• ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR

Flash Sale ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR


  • bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan
  • ORIGINAL 100%
  • Melembabkan
  • Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan

RP 121.380

Sebelum RP 218.316

Diskon RP 96.936 (44%)


Status: Persediaan

14 hari pengembalian
Bayar di Tempat Berlaku
Penjualan nasional
Pengiriman sederhana
Deskripsi Produk

CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR 100GR

ORIGINAL 100% DARI THAILAND

BUKAN BARANG LOKAL

BARANG SESUAI DI FOTO DI LID PUTIH DALAM KEMASAN ADA LIDAH UNTUK MENARIK LID. YG PALSU TIDAK ADA LIDAHNYA. ( UPDATE : PALSU SUDAH ADA LID )

INI ORIGINAL tolong jangan disamakan dengan yg LOKAL , yg jual ngaku original harga 50 ribu ( be smart buyer yah , harga ga masuk akal dibilang original )

Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark.

Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Melembabkan jg lo. Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan..

cara pakai oleskan shabis mandi 2-3x shari di daerah yg menghitam.

Hemat waktu: belanja online tidak membutuhkan waktu lama, cukup membuka situs toko online, memilih produk, bayar kemudian tunggu sampai barang tiba. ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR ada di Health & Beauty > Over The Counter Medicine > Scar Care. Produk ini didiskontokan. Klik tombol Check Price dengan cepat untuk memperbarui harganya. 24/7 Belanja. Belanja online tentu saja berbanding terbalik dari toko ritel di kota Anda, dengan belanja di toko online Anda dapat berbelanja tanpa peduli waktu dan di mana pun Anda berada. Anda tidak harus menunggu toko kesayangan Anda membuka toko pada esok hari untuk mendapatkan barang yang Anda cari. Anda hanya perlu mengunjungi situs mereka dan berbelanja untuk mendapatkan semua yang Anda butuhkan!. Kebebasan. Lupakan tentang rasa malu dengan apa yang akan Anda beli karena Anda berbelanja secara online tidak ada yang peduli tentang apa yang Anda beli dan siapa Anda. Dengan beberbelanja online Anda dapat bersantai dan berbelanja untuk produk intim sekaligus, mungkin jika Anda membeli di toko-toko real Anda akan malu tapi dengan belanja online Anda tidak perlu peduli dengan hal itu lagi. Beberapa toko online memberikan free voucher untuk anggota baru mereka sehingga belanja hemat yang diinginkan sangat dapat dicapai.

Kata kunci juga dicari
Pelanggan yang membeli barang ini juga membeli