• ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR
  • ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR

Flash Sale ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR


  • bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan
  • Melembabkan
  • Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan
  • ORIGINAL 100%

RP 121.380

Sebelum RP 218.316

Diskon RP 96.936 (44%)


Status: Persediaan

14 hari pengembalian
Bayar di Tempat Berlaku
Penjualan nasional
Pengiriman sederhana
Deskripsi Produk

CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR 100GR

ORIGINAL 100% DARI THAILAND

BUKAN BARANG LOKAL

BARANG SESUAI DI FOTO DI LID PUTIH DALAM KEMASAN ADA LIDAH UNTUK MENARIK LID. YG PALSU TIDAK ADA LIDAHNYA. ( UPDATE : PALSU SUDAH ADA LID )

INI ORIGINAL tolong jangan disamakan dengan yg LOKAL , yg jual ngaku original harga 50 ribu ( be smart buyer yah , harga ga masuk akal dibilang original )

Mau pake bikini tp ih apa itu kok item2 di pahanya? Ga pede donk kalo ga mulus. Mau pake hotpants? Mau mulus? Kaya di foto itu? Pake nih cleardark.

Solusi ampuh memutihkan bekas2 hitam karena gesekan dengan celana, bekas garuk, bekas luka, bekas koreng. Untuk daerah pantat, selangkangan, biar mulus kaya tahuuu. Melembabkan jg lo. Anti iritasi ^^ bs utk daerah lipatan atau bekas luka dimana aja di badan..

cara pakai oleskan shabis mandi 2-3x shari di daerah yg menghitam.

Dengan terjun di dunia eCommerce, penjual bisa melakukan promosi dan marketing secara lebih efektif melalui berbagai channel. Sistem toko online yang sepenuhnya otomatis seperti manajemen stok barang, pembayaran, penghitungan ongkos kirim, dan fitur lainnya, jumlah pegawai yang diperlukan untuk menjalankan bisnis online cukup sedikit saja. ORIGINAL CLEAR DARK BY CHOMNITA DARK SPOT CORRECTOR ada di Health & Beauty > Over The Counter Medicine > Scar Care. Produk ini didiskontokan. Klik tombol Check Price dengan cepat untuk memperbarui harganya. Belanja sambil duduk santai : tidak seperti belanja offline, belanja online lewat toko online dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja tanpa harus mendatangi toko tersebut. Keuntungan Belanja Online: Bisa Belanja dari Mana Saja. Karena hanya membutuhkan gadget dan internet, otomatis kamu pun bisa melakukan belanja online dari mana saja. Lebih efisien dan lebih efektif. Zaman sudah benar-benar berubah. Lebih banyak diskon dibandingkan belanja offline : dengan belanja online anda berkesempatan untuk mendapatkan banyak diskon dan beragam pilihan produk murah berkualitas.

Kata kunci juga dicari
Pelanggan yang membeli barang ini juga membeli