• POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan

Flash Sale POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan


  • 100% Original Thailand
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB by CATHY DOLL
  • Netto 75 gram
  • Memudarkan Kulit yang Hitam
  • Memutihkan Kulit Terutama diBagian Ketiak, Lutut, Siku dan Selangkangan

RP 96.600

Sebelum RP 147.000

Diskon RP 50.400 (34%)


Status: Persediaan

14 hari pengembalian
Bayar di Tempat Berlaku
Penjualan nasional
Pengiriman sederhana
Deskripsi Produk

Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll/Pemutih Ketiak & Selangkangan Ori Thailand

original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya???

Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam...

Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!!

Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:

  • menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
  • mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
  • menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
  • membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
  • memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku



Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

Ada garansi : produk yang dibeli secara online di toko online juga memiliki garansi apabila memang produk yang bersangkutan mengalami masalah. POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan ada di Health & Beauty > Bath & Body > Body Scrubs. Produk ini didiskontokan. Klik tombol Check Price dengan cepat untuk memperbarui harganya. Membandingkan Harga dalam Waktu Singkat. Keuntungan lain yang dimiliki belanja online adalah kamu bisa membandingkan harga dalam waktu yang relatif singkat. Tentu saja hal ini dipengaruhi oleh kecepatan internet dan dukungan gadget yang kamu gunakan. Kelebihan lain tentu Anda tidak perlu mencari tahu dengan pergi ke mall untuk melihat informasi diskon, dengan toko online Anda dengan mudah langsung mengunjungi beberapa situs toko online dan mengetahui apakah mereka sedang ada promo dan memberikan diskon besar tanpa perlu repot dan menghabiskan waktu Anda. Kerjasama Lebih Baik Antara Penjual dan Pembeli. Toko online biasanya dilengkapi dengan fitur yang akan memudahkan penjual untuk melihat laporan transaksi dalam jangka waktu tertentu. Informasi tersebut bisa dimanfaatkan untuk melihat kebiasaan pembelian pelanggan, sehingga toko online bisa terus memperbaiki diri agar bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pembeli. Bangun hubungan dan kerjasama yang erat dengan pembeli dengan selalu mengutamakan kebutuhan mereka.

Kata kunci juga dicari

Perbandingan harga Bath And Body Works Warm Vanilla Sugar Shower Gel eshop checker [detail]

Pencarian Termurah Bath and Body Works Body Lotion Regular Size 236 ml - Warm Vanilla Sugar perbandingan harga [detail]

Periksa Peringkat BEST SELLER Bbw Bath And Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion88 Ml terbaik murah [detail]

Anggaran Terbaik Banana Boat Aloe Vera Gel terakhir hot deals [detail]

Price Comparison Banana Boat Aloe After Sun Gel 90ml terbaik murah [detail]

Bandingkan Toko Banana Boat Asian Sport Spf 50 90ml pelacakan harga [detail]

Price Comparison Bath And Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion 88 Ml harga termurah [detail]

Anggaran Terbaik Bath & Body Works Aromatherapy - Lavender Vanilla Massage Oil flash sale [detail]

Price Checker Banana Boat Sport Sunscreen Protect Lotion UVA PA+++ UVB terakhir hot deals [detail]

Belanja murah Bath & Body Works Body Lotion - Sweet Pea harga terendah [detail]

Daftar Harga Banana Boat Ultra Protect Sunscreen Lotion Spf50 60m harga termurah [detail]

Belanja murah Bath & Body Works - Pocketbac Holder - Grey Elephant harga penawaran [detail]

Pelanggan yang membeli barang ini juga membeli

Banana Boat Aloe Vera Gel

RP 54.600
RP 138.600
-61%