• POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan

Flash Sale POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan


  • 100% Original Thailand
  • Memudarkan Kulit yang Hitam
  • Memutihkan Kulit Terutama diBagian Ketiak, Lutut, Siku dan Selangkangan
  • Netto 75 gram
  • POM POM GIRL WHITENING SCRUB by CATHY DOLL

RP 96.600

Sebelum RP 147.000

Diskon RP 50.400 (34%)


Status: Persediaan

14 hari pengembalian
Bayar di Tempat Berlaku
Penjualan nasional
Pengiriman sederhana
Deskripsi Produk

Pom Pom Girl Scrub by Cathy Doll/Pemutih Ketiak & Selangkangan Ori Thailand

original 100%
jaminan uang kembali utk keaslian produk

POM POM GIRL SCRUB
Malu angkat ketiakmu tinggi2 ?
Bermasalah pada area kulit ketiak, selangkangan, lutut, siku ? Hitam2 ?

Udah pake krim ketiak dll tp kok ga ngefek ya???

Owner ada 1 penjelasan knapa itu ga ngefek!!! Seringkali pada daerah ketiak, lutut, siku, selangkangan sudah terbentuk sangat tebaaaaall skali kulit mati. Kulit mati yg menumpuk ini wrnanya yg bikin ketiak kamu tambah hitam...

Ketika kamu pake krim, yahhh ga mempan krn krim ini cm keoles di kulit mati kamu yg numpuk, tanpa berhasil meresap ke dalam kulit.

Nah solusinya coba deh pake POM POM GIRL SCRUB ini!!!!

Sminggu 3x kamu gosokin pompom girl scrub ke daerah2 kehitaman dgn gerakan melingkar. Setelah itu baru deh kamu olesin krim penghilang bekas kehitaman. Owner jamin pasti hasilnya lebih kelihatan

Fungsinya apa aja sih:

  • menggosok dan merontokkan kulit mati kamu yg membandel
  • mengurangi bau badan akibat bakteri do daerah lembab
  • menghaluskan kulit kamu terutama di ketiak lutut siku
  • membantu mghilangkan chicken skit yg amit amit jelek bangeeeett
  • memutihkan kulit kamu terutama di bagian ketiak lutut siku



Yuk rajin scrub biar kulit terus teregenerasi dan bagus hasilnya.
Gunakan bersama clear dark untuk hasil maksimal

Isi Bersih :75gr

Beberapa toko online memberikan free voucher untuk anggota baru mereka sehingga belanja hemat yang diinginkan sangat dapat dicapai. POM POM GIRL WHITENING SCRUB 100% ORIGINAL by CATHY DOLL /Memutihkan Ketiak dan Selangkangan ada di Health & Beauty > Bath & Body > Body Scrubs. Produk ini didiskontokan. Klik tombol Check Price dengan cepat untuk memperbarui harganya. Kerjasama Lebih Baik Antara Penjual dan Pembeli. Toko online biasanya dilengkapi dengan fitur yang akan memudahkan penjual untuk melihat laporan transaksi dalam jangka waktu tertentu. Informasi tersebut bisa dimanfaatkan untuk melihat kebiasaan pembelian pelanggan, sehingga toko online bisa terus memperbaiki diri agar bisa menyesuaikan dengan kebutuhan pembeli. Bangun hubungan dan kerjasama yang erat dengan pembeli dengan selalu mengutamakan kebutuhan mereka. Beberapa toko online pada jumlah tertentu akan memberikan point reward yang dapat berupa kupon, point dan sebagainya yang bisa kita gunakan lagi untuk berbelanja kebutuhan kita. Point-point ini tentu membuat belanja hemat. Bisa kredit : beberapa toko online menyediakan opsi kredit khusus untuk pembeli yang tidak memiliki budget cukup untuk beli secara cash.

Kata kunci juga dicari

Cari Bandingkan Banana Boat Sport Sunscreen Protect Lotion UVA PA+++ UVB perbandingan harga [detail]

Harga Termurah Bath And Body Works Warm Vanilla Sugar Body Lotion 88 Ml perbandingan harga [detail]

Pencarian Termurah Bath And Body Works Warm Vanilla Sugar Shower Gel harga penawaran [detail]

eShop Checker The Body Shop TEA TREE OIL price checker [detail]

Bandingkan Toko Bath & Body Works Body Lotion - Mad About You hot deals [detail]

Penawaran Bagus Banana Boat Aloe Vera Gel pencarian termurah [detail]

Diskon Penjualan Banana Boat Ultra Mist Ultra Protect Lotion Spf 50 170ml harga saya [detail]

Penawaran Bagus Bath & Body Works Body Lotion - Sweet Pea review of [detail]

Harga baru Banana Boat Asian Sport Spf 50 90ml terbaik murah [detail]

Bandingkan Toko Bath & Body Works Aromatherapy - Eucalyptus Spearmint Bath Soak periksa peringkat [detail]

Review of The Body Shop TEA TREE OIL terbaik murah [detail]

Price Comparison Bath and Body Works Travel Size Body Lotion - Warm Vanilla Sugar harga baru [detail]

Pelanggan yang membeli barang ini juga membeli